Menuevorschlag: 

Vorspeisen / Suppen:

Hausgemachte Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit Nordsee-Krabben oder Räucherlachsstreifen
Lachscremesüppchen mit Kresseschaum
Klare Gemüsesuppe mit Einlage

Hauptgang / Fleisch:

Tranchen vom Kalbsrücken
 mit Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
Medaillons vom Schwein an Pilzgemüse und Bratkartoffeln

Hauptgang / Fisch:

Knurrhahnfilet im Zucchinimantel
mit Tomaten-Lauch Confit und Rosmarinkartoffeln
Kabeljaumedaillons (Loins) an
Senfsauce mit grünem Spargel und Bouillonkartoffeln
Lachsfilet an Paprika -Pernodsahne
 und Röstkartoffeln mit Ruccola

Hauptgang / Vegetarisch:

Pilzpfanne mit weißen Bohnen und Röstbrot

Wirsingroulade an Meerrettichschaum und Kräuterkartoffeln

Gebratene Zucchini auf Linsenbolognese

Dessert:

Ostfriesische Teecreme mit Rumrosinen

Gebackene Feigen an Orangencreme

Gelbe Grütze (Aprikosen, Nekatarinen, Pfirsich) an Vanilleeis

 6,50 €
 5,90 €
 4,90 €
18,90 €
17,90 €
17,90 €
18,50 €
16,90 €

14,90 €

12,50 €

12,80 €

6,50 €

9,50 €

6,90 €

6
8
10
Muehleinnen

RESTAURANT UND TEESTUBE  NORDERNEY

LogoFrei
Zur-Muehle