Mittagskarte

Wat mit`n Löppel to eeten   -  Etwas mit dem Löffel essen

Wat ut Tuun

Kohlrabicreme – Suppe                       

Tomatensuppe mit Mozzarella

Gemischte Blattsalate mit Hähnchenbruststreifen        

Gemischte Blattsalatte mit gebratenen Markrelenfilets

Dürt dat en bitje vand See wäsen

Seelachsfilet paniert mit hausgemachter Remoulade mit Bratkartoffeln 

Steinbeisserfilet, Saltimbocca auf Tagiatelle mit Tomatensauce

Fleesch  -  Fleisch

Roastbeef mit hausgem. Remoulade und Bratkartoffeln 

Schweinerückensteak mit Tomate Mozzarella

Schnitzel Jäger-Art mit Bratkartoffeln

Eeten on Fleesch  -   Essen ohne Fleisch

Gebratene Champions und Zwiebeln auf Reibekuchen 8,90 €

Wat sööts achteran  -   Etwas Süsses hinterher?

Hausgemachte Gelbe Grütze mit Vanille-Eis

Dickemilch mit Sanddorn


4,50 €

4,50 €

7,50 €

12,50 €

9,50 €

15,50 €

14,50 €

13,50 €

10,50 €

8,90 €

5,50 €

5,50 €

Etwas aus dem Garten

Darf es ein wenig aus der See sein?

F_2909178_AVymOGIB8JHNTDxecakrAm5PrB9Kvk
Copyright
Muehleinnen

RESTAURANT UND TEESTUBE  NORDERNEY

LogoFrei
Zur-Muehle