In Harvsttied wat deftieges - Winterspeisen

Grünkohl mit Salzkartoffeln, Kassler und Pinkel

Sniertjebra mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Sniertjebra mit Salzkartoffeln und Rotkohl mit Kürbis und Rote Beete

2 Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Fisch / Räucherplatte Forelle und Lachs mit Brot und Butter

Fisch / Räucherplatte Forelle und Lachs mit Salzkartoffeln



Allergenkennzeichnung
1 Glutenhaltiges Getreide  - 2 Krebstiere  - 3 Eier - 4 Fisch  - 5 Erdnüsse - 6 Sojabohnen - 7 Milch - 8 Schalenfrüchte
9 Sellerie - 10 Senf - 11 Sasamsamen  - 12 Schwefeldiocid und Sulphit (ab10mg pro kg oder L  -  13 Weichtiere
NetObjects-020~sr_0134

Preise bitte aktuell erfragen!

Schutz1
Muehleinnen

RESTAURANT UND TEESTUBE  NORDERNEY

LogoFrei
Zur-Muehle