Dürt dat en bitje vand See wäsen -  Darf es ein bisschen vom „Meer“ sein

Labskaus mit Spiegelei, Matjesfilet, Rote Beete und Gurke 4,9;

„Wählen Sie aus:  Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

Matjesfilets Insulaner-Hausfrauensauce mit Kartoffel-Auswahl 3,4

Emder-Räuchermatjesfilets an Meerettich-Sahne mit Kartoffel-Auswahl 4,7;

Seelachsfilet naturgebraten oder paniert mit hausgemachter Remoulade mit Bratkartoffeln 1,3,4,7,8;

Hamburger Pannfisch in der Pfanne serviert, Seelachsfilets-Würfel in Senfsauce und Bratkartoffeln 4,7,10;

Ganze Scholle, ohne Kopf, an der Gräte gebraten nach: (als Filet 1,00 € Aufschlag)

 - „Art der Müllerin“ mit Kartoffel-Auswahl 1,4;

- „Finkenwerder“ mit gebratenem Speck und Zwiebeln, Kartoffel-Auswahl 1,4;

Makrelenfilet auf der Haut gebraten mit mediterranem Gemüse und Kartoffelauswahl1,4;

Norderneyer Fischvariation 3 verschiedene Fischfilets gebraten, Dijon-Senf-Meerrettichsauce und Kartoffel-Auswahl 1,4,7,10;


Allergenkennzeichnung
1 Glutenhaltiges Getreide  - 2 Krebstiere  - 3 Eier - 4 Fisch  - 5 Erdnüsse - 6 Sojabohnen - 7 Milch - 8 Schalenfrüchte
9 Sellerie - 10 Senf - 11 Sasamsamen  - 12 Schwefeldiocid und Sulphit (ab10mg pro kg oder L  -  13 Weichtiere

Muehleinnen

RESTAURANT UND TEESTUBE  NORDERNEY

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