Dürt dat en bitje vand See wäsen -  Darf es ein bisschen vom „Meer“ sein

Labskaus mit Spiegelei, Matjesfilet, Rote Beete und Gurke 4,9;

„Wählen Sie aus:  Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Jungen Kartoffel an der Schale gebraten“

2 klassische Emder-Matjesfilets Insulaner-Hausfrauensauce mit Kartoffel-Auswahl 3,4

2 Sherry-Matjesfilets mit Pflaumen-Rotweinzwiebeln und Kartoffel-Auswahl 4;

2 Emder-Räuchermatjesfilets an Meerettich-Sahne mit Kartoffel-Auswahl 4,7;

Matjesvariation je 1 Filet Klassisch, Räucher.- und Sherrymatjes, Dip und Kartoffel-Auswahl 4,7;

 Seelachsfilet naturgebraten oder paniert mit hausgemachter Remoulade mit Bratkartoffeln 1,3,4,7,8;

Hamburger Pannfisch in der Pfanne serviert, Seelachsfilets-Würfel in Senfsauce und Bratkartoffeln 4,7,10;

Ganze Scholle, ohne Kopf, an der Gräte gebraten nach: (als Filet 1,00 € Aufschlag)

 - „Art der Müllerin“ mit Kartoffel-Auswahl 1,4;

- „Finkenwerder“ mit gebratenem Speck und Zwiebeln, Kartoffel-Auswahl 1,4;

Makrelenfilet auf der Haut gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffelnn 1,4;

Knurrhahnfilet auf der Haut gebraten an Rahm Schwarzwurzeln mit Kartoffel-Auswahl

Kabeljaufilet gedünstet auf geschmorten Gurken in Zitronenbuttersauce und Kartoffel-Auswahl 4,7;

Norderneyer Fischvariation 3 verschiedene Fischfilets gebraten, Dijon-Senf-Meerrettichsauce und Kartoffel-Auswahl 1,4,7,10;

14,80 €

 

12,80 €

14,50 €

14,50 €

14,50 €

14,50 €

16,80 €

 

18,50 €

19,80 €

17,50 €

18,50 €

20,50 €

22,50 €


Allergenkennzeichnung
1 Glutenhaltiges Getreide  - 2 Krebstiere  - 3 Eier - 4 Fisch  - 5 Erdnüsse - 6 Sojabohnen - 7 Milch - 8 Schalenfrüchte
9 Sellerie - 10 Senf - 11 Sasamsamen  - 12 Schwefeldiocid und Sulphit (ab10mg pro kg oder L  -  13 Weichtiere

Muehleinnen

RESTAURANT UND TEESTUBE  NORDERNEY

LogoFrei
Zur-Muehle